Nous aimerions connaître votre avis

Vos commentaires nous aident à nous améliorer et à partager notre passion pour l'art culinaire. Si vous avez apprécié nos biscuits, prenez quelques instants pour partager votre expérience. Vos avis aideront d'autres amateurs de biscuits à nous découvrir.

Bowl of flour, eggs, and cubed butter on a checkered cloth

Des ingrédients simples, un goût pur

Nos biscuits sont préparés à partir des meilleurs ingrédients locaux: du beurre riche du Québec, des œufs frais de la ferme canadienne et de la farine canadienne moulue avec soin. Nous y ajoutons des extraits purs de vanille et d'amande pour une touche chaude et aromatique, puis nous recouvrons chaque biscuit d'un glaçage royal velouté. Des ingrédients simples et de qualité pour une bouchée inoubliable. Ingrédients: Farine de blé, beurre, sucres (sucre granulé, sucre en poudre), œufs, extrait pur de vanille, extrait pur d'amande, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium.

Contient: blé, œufs, noix.

Peut contenir : colorants alimentaires.

  • Conservation des cookies

    Nos biscuits restent frais jusqu'à trois semaines à température ambiante et peuvent être dégustés jusqu'à trois mois lorsqu'ils sont congelés. Laissez-les décongeler avant de les déguster !

  • Conservation des macarons

    Placez-les dans un récipient hermétique recouvert de papier sulfurisé, puis conservez-les au réfrigérateur pendant une semaine maximum ou au congélateur pendant six mois maximum.

1 de 2